기타 고민상담고민상담
엄격한에뮤166
엄격한에뮤16621.03.19

요즘 노잼시기인데 어떻게 탈출할까요?

요즘 뭘해도 재미없고 출근하기도 싫고 전체적으로 많이 다운되어있어요 회사가 재미가 없는건지 그냥 일상이 재미없어진건지도 모르겠고 제가 뭘 재미있어하는지도 모르겠네요...

도와주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    새로운취미나동호회 운동등 새로운것을해보세요

    스스로생각이안난다면 타인이하고있는것을모방해도좋습니다

    작은것이라도새로운걸 지속적으로찾고하려고한다면 큰도움이될겁니다