기타 고민상담고민상담
꼼꼼한뻐꾸기140
꼼꼼한뻐꾸기14022.12.21

기프티콘을 사진으로 받았습니다

4달 전에 카카오 기프티콘을 사진으로 받았는데 번호를 조회할수 있는 방법이 있나요??

생각이나서 사용할려고 했는데 유효하지 않은 번호라고 나왔습니다

분명 사진상으로는 유효기간이 남아있었는데 왜 이런걸까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    아마 사용돼서 그런 문구가 뜰 수도 있습니다. 받은 사람에게 물어보거나 고객센터에 문의하시면 됩니다. 스타벅스의 경우에는 사이렌오더에 넣으면 사용여부가 바로 뜨더군요.