기타 고민상담고민상담
Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.11.14
입사 시 연봉협상 꿀팁 있을까요??

지난주 면접보고 오늘 입사에 사장님 면담까지 있었는데요
면담 시 연봉관련 말할거다 하셨는데 아무 이야기가 없으시네요
이런경우 회사 구직있던 직급별 평균 연봉을 받게되는걸까요??

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    아무말이 없었다면 직급별 평균 월급을 받으 실듯하네요

    입사를 하면서 연봉협상은 경력인정이나 회사 관력 자격증 학력을 인정 받아야죠 그거아니면 회사에서 첫 신입사원의 능력을 확인할 방법이 없습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    입사한지 얼마안됫으면 결과를 지켜보고

    곧 연봉 협상을 할것같네요 아직까지 실무에 들어가지못하니깐요