Huiblanche
Huiblanche23.02.15

아침에 일어나면 목이 너무 잠기고 답답한데요

아침에 일어나면 목이 너무 잠기고 답답한 느낌이 들어요. 따뜻한 물한잔 마시면 좋다고 해서 마셔봐도 확 좋아지는 느낌은 없는데 아침에 잠기는 목 효과적으로 풀어주는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 당근입니다입니다.

    잠버릇 습관으로 목이 아픈것 같습니다

    잠잘때 바른자세 부터 고치셔야

    통증에서 벗어날수 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한직박구리76입니다.물을마실때 차가운 물을 마시셨나요? 물은조금 따뜻한물을 마시고 주무실때 목을따뜻하게 스카프같은것을 하고 주무시면 목이잠기는일이 없으실겁니다