푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.17

어떻게 하면 식곤증을 극복 할 수 있을까요???

밥만 먹으면 잠이 와서 감당이 안됩니다. 업무에도 지장이 많고

매번 이런 현상때문에 스트레스가 너무 쌓입니다.

어떻게 하면 식곤증을 극복 할 수 있을까요???

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 일단은 병원에 가서 진료를 받고 원인이 무엇인지 제대로 알고 치료를 받는게 좋습니다. 규칙적인 식사와 운동을 하고 휴식을 췻하는게 좋습니다. 항상 긍정적인 마인드가 중요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 점심시간에 계단오르기 몇번하니 잠도안오고 운동도되고 좋더라구요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    식곤증도 습관입니다. 밥 먹고 커피한잔하시고 산책등으로 생활패턴을 바꾸시길 바랍니다.