터프한염소270
터프한염소27024.02.13

스마트폰에서 전자파가 많이 발생하나요?

제가 스마트폰을 많이 사용하는데 전자제품에서는 기본적으로 전자파가 발생한다는데

문제는 전자파가 신체가 안좋다는데 스마트폰에서 전자파가 많이 발생하나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 일반적으로 전자 제품 에서는 모두가 전자파가 많이 나옵니다 스마트

    역시 전자파는 안전 하다고는 할수 없지만 걱정할 수준은 아닙니다 안심 하고 사용 하세요 .