전기·전자학문
그누구도999
그누구도99923.01.21

우리가 자주 쓰는 스마트폰 전자파는 어느정도일까요 질문해요

우리가 자주 쓰는 스마트폰 전자파는 어느정도일까요

영향은 있을련지요 최근 스마트폰을 달고 살고있습니다 뭘해도 스마트폰 보고요 잘때도 스마트폰 보고요 눈감고 잠니다 이거 안좋은 습관일까요

  • WHO 권고로는 스마트폰을 90cm 이상 떨어트리고 자는 것을 권고하고 있습니다.

    스마트폰의 해로운 전자파가 몸에 흡수될 수 있기 때문입니다.

    따라서 좋은 습관은 아닙니다.