정중한호랑이293
정중한호랑이29322.03.18

스마트폰 의 전자파는 인체에 얼마나 영향을 미칠까요?

스마트폰 의 전자파는 우리의 인체에 얼마나 안좋은 영향을 미칠까요.스마트폰 을 사용하는 시간에 따라 인체에 영향을 받는 크기도 달라지나요.

  • 안녕하세요. 나인원솔루션입니다.

    전자파는 우리몸에 해로운 영향을 미치지 않습니다.

    예전부터 전자파를 줄여야 한다고 선인장을 컴퓨터 위에 놓거나

    휴대폰에 전자파 차단 스티커를 붙히곤 했습니다.

    하지만 이에 많은 논문과 연구결과가 발표된 이후 전자파는 우리 인체에 그다지 유해한 것이 아님이 밝혀졌습니다.