청소생활
떳떳한베짱이217
떳떳한베짱이21724.04.21

40대초반에도 청소하는사람있나요?

청소업체 차려서 하는곳 말고 병원이나 대학교에서 청소하는 사람이 있나요? 퇴직금도 잘나오나요?? 나이에 비해 동안인데 나중에 할때 같이 일하는사람이나 지나가는사람 이 이상하게볼까봐요 좀 걱정이네요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    ㅂ병원이나 대학교에서 청소를 하시는 분들은 용역 업체에서 하는 걸로 알고 있습니다.

    그리고 40대부터 5-60대 분들도 많이 있는 걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 아무도 이상하게 보지 않습니다

    40이든 30이든 일을 하는게 중요하다고 생각합니다

    너무 남 신경 쓰지 마시고 화이팅 하세요!