청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.27

현관의 신발을 벗어두는 곳은 어떻게 청소하시나요?

현관은 외부의 먼지가 가장 많이 들어오고, 신발에 묻은 각종 오염물도 많이 남아있는 곳인데요.

이 현관을 어떤식으로 청소하면 깨끗하게 유지할 수 있는 지 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.현관을 깨끗하게 빠르게 간편하게 청소 하는 방법은 일 때 의 물티슈를 띄우고 슬 뜻이 슥슥 닦아 내면 금방 깨끗해 집니다 그게 간편하고 쉽고 바랍니다 가장 좋아요

  • 안녕하세요. 굉장한돼지277입니다.

    기름 찌든때 전용 물티슈 스xx물티슈로 닦고 일반 청소용 물티슈로 한번 더 닦아 내고 있습니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 현관문을 열고 신발 발판 등이 있으면 그걸 치우고 진공청소기로 먼지 빨아 내고서 물걸레질 하고 말리고 원상복구 합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 현관은 물티슈로 닦아내고 있어오 걸레를 사용하기에도 번거롭고해서 바닥 닦이용 물티슈를 사용해서 닦아내고 있어요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.현관 신발장은 먼지가 생기면 청소기로 한번 청소하고 물티슈로 닦은후 마른걸레로 마무리합니다