매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.12.06

금고 안에 있는 물건들은 도난을 안당하나요?

금, 은 등 각종 귀중품들이 있는 집들은 금고를 구비해 놓는다고 들었는데요, 귀중품을 금고에 넣어두고 집을 비워도 금고 안에 있는 물건들은 도난을 절대 안당할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.이세상에 절대 도둑을 안 맞고 분실 안되는 경우는 드물지요 그래서 은행 대여금고사용하지요

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 금고 비번을 알지 않은 이상 힘들어요 금고가 엄청 무겁습니다 그래서 도난이 어려워요 무거워요