호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.12.26
콧구멍이 자꾸 마르는데 이건 어떤 종류의 비염인가요?

콧구멍이 자꾸 마르는데 이건 어떤 종류의 비염인가요? 콧구멍이 다 말라서 코 안속이 코딱지가 생기고 콧구멍이 헐어요ㅠㅠ 이게 비염 증상인가요?

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 콧구멍이 자꾸마른다고하니 열감기증상같습니다 코가마르고.헐고. 수분을열이 말리는것같습니다 이비인후과 방문치료하세요.