기름값이 요즘 왜 다시 떨어지나요?

기름이 한창 엄청 올랐고 그게 꽤 장기화되었는데 요새는 예전만큼은 아니더라도 꽤 떨어졌고 떨어지고있던데 왜 다시 낮아지고있죠?

총 1개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.모든 물가는 수요와공급에 의해서 결정됩니다 기름값이 떨어진다연 국제 유가 떨어지고 있고 공급량이 늘었거나 수요가 줄어들었기 때문입니다