향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

집들이음식 추천과 잘 고르는 팁좀 주세요

친구들이 집들이를 오기로했는데, 간단하고 쉬운 집들이음식으로 추천해주세요. 다양한 집들이요리메뉴를 추천아 보려고 합니다 팁도 좀 주시고요 ㅎ

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 기본 집들이 음식으로 소불고기 정도 하면 됩니다. 오징어 숙회 무침회(골뱅이 같이 넣으면 됩니다) 그리고 사이드는 중식메뉴 배달 시키면 됩니다. 너무 직접 만들어야한다는 강박 가질 필요 없습니다.