대담한왕나비76
대담한왕나비7622.09.17

기미잡티 없애는 방법 있나요?

기미 없애는 법 있을까요?

피부과를 가는게 나을까요?

피부과는 아프다고 그래서 가는게 망설여지네요

다들 피부관리 어떻게 하는지 궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    기미잡티에 효과적인 크림은 스티바A 크림입니다.

    피부과에서 처방전이 있어야 구매가능하고 레티놀 성분으로 밤에만 아주 소량을 사용해 주셔야 합니다.

    가격도 비싼편이 아니여서 피부과에서 상담해 보시기를 추천합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한굴뚝새155입니다.

    기미랑 잡티 저도 참 고민입니다. 우선 자외선 차단이 제일 중요하다고 생각됩니다. 매일매일 잊지 않고 자뢰선 찾단제를 목까지 발라주시고 비타민C 세럼과 잡티세럼도 함께 꾸준히 써주시면서 피부과에서도 꾸준하게 시술 받아 보시길 권해요

  • 전 아침저녁으로 도미나 크림 열심히 바르고 있어요.

    얼굴이 조금 환해지고 기미가 옅혀지는게 느껴져요

    집에서 관리 할수 있는 편한 방법인거 같아요