따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.06.14

집에서 간단하게 키울만한 채소 식물추천 부탁드려요

집에서 상추같이 큰 부피를 차지 하지않고 키울만한 채소식물들 추천 해주셨으면 합니다.

집에 간단히 화분놓고 키우면서 한개씩 먹는 용도로 키우는거라 물만줘도 잘크는 쉬운식물이었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집 베렌다에서 키울수있는것은 ? 상추 고추 토마토 그리 많지않아요~~~~

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 집 베란다에서 키울 수 있는 것은 많치 않을 것 같습니다. 다만 상추나 고추, 토마토 정도는 키울 수 있지 않을까 싶네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    햇빛이 잘 드는 베란다에서는 케일, 시금치, 적근대, 고들빼기, 곤드레나물, 방울토마토 등의 채소를 추천드립니다. 햇빛이 보통 정도로 들어오는 베란다라면 청경채, 셀러리, 참나물, 돌나물, 쑥갓, 청치마상추 등을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 불같은침팬지132입니다.집에서 간단하게 키울 수 있는 식용 채소는 상추. 대파. 부추 이런 것들이에요. 물만 주면 쑥쑥 자라거든요.