이다해
이다해23.05.19

저에게 좋아하는 사람있냐고 물어보는데 호감표시일까요?

안녕하세요!! 이다해 입니다!! 질문이 하나 있습니다

저에게 좋아하는 사람있냐고 물어보는데 호감표시일까요?

성의 있는 답변 부탁드리겠습니다 감사합니다>.<

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.관심도 없는 사람에게 그런 질문 할사람이 있을까요? 분면 관심이 있고 호감이가는 사람이라서 물어본것입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 관심이 없다면 그런 말을 할필요가 있을까요?상대방한데 좋은 감정이 있다면 좋은 만남을 가져보세요~~

  • 안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    질문자님에게 좋아하는 사람이 있냐고 질문을 하였다면 그 사람은 반드시.호감이 있어 물어 봤다고 생각합니다. 말을 걸면서 좋아하는 사람의 유무를 묻는 것은 그 사람의 의도를 파악하기 위해서 질문을 하는 것이 일반적이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 다정한매사촌11입니다.

    제 생각엔 아예 관심도 없으면 그냥 대화안하고 싶고 대화주제를 먼저 안꺼내기에 아마 관심이 있는것 같아요!

  • 안녕하세요. 한가한가재32입니다. 단순히 할 말이 없어서 질문을 한거 일수도 있고 좋아하는 사람이 누군지 알아내려고 떠 보는 것 일수도 있습니다

  • 안녕하세요. 흰수달170입니다.

    착각은 금물, 구체적인 추가 대화를 진지하게 하여 보세요! 구체적인 대화 앞뒤를 모르니 뭐라 확신이 없다면 착각에 빠진 것일지도 모릅니자

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    그런 질문을 했다는 것은 호감의 신호라고 볼 수있을것 같아요. 관심이 없는 분께 그런 질문을 하지는 않으니까요