기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.05

시간 관리를 효율적으로 하는 방법은 무엇일까요

학교 공부, 취미 활동, 가족과 보내는 시간 사이에서 자주 시간 관리에 실패합니다.

특히 시험기간이나 중요한 일정이 겹칠 때 스트레스를 많이 받습니다. 어떻게 하면 시간을 효율적으로 관리하고

모든 활동에서 최선을 다할 수 있는 방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 고독한두더지160입니다.

    나무를 보지말고 숲을 보시고 더 먼 미래를 보면서 우선순위를정해보세요.

    저라면 가족이 1번 일꺼같습니다.