슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.01.22
안경 보관 케이스 잃어버렸을 때 대체 방법은요?

안경 보관 케이스를 잃어 버렸어요. 어디 갈 때나 여행 갈 때 케이스가 없다면 어떻게 가지고 가시나요?

그냥 넣으려고 하니 안경 망가질까봐 걱정되네요

  • 안녕하세요. 난나나나입니다. 안경은 함부로 보관하면 금방 태가 망가질 수 있기 때문에 안경 케이스를 꼭 사용하시는게 좋습니다 잃어버리셨다면 사이트나 다이소 등에서 저렴하게라도 구입하시는게 좋아요