내추럴한숲새85
내추럴한숲새8523.01.29

안경 닦이가 없을때 어떻게 닦아야 될까요

안경 닦이를 잃어버렸는데 안경닦이 하나 사자고 다시 가게에 가서 사기에는 멀어서 기스 없이 안경을 닦는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단아한안경곰입니다.

    부드러운 천이나 손수건 옷 등으로 닦아야 기스가 나지 않습니다

    주방세제로 흐르는물에 한번씩 씻으셔도 깨끗하게 사용하실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 미야미야입니다.

    부드러운 천으로 닦으면 되요~

    그런데 너무 마른 천으로 닦으면 렌즈에 붙은 생활먼지에 기스가 날수도 있으니 조심하세요^^