그리운물수리18
그리운물수리1822.11.29

안경닦이 없을때 안경 닦을 수 있는 방법은 어떤게 있을까요

안경 닦이는 안경을 쓰는 사람에게 필수 물품이지만 잘 안 들고 다니거나 잃어버릴 때가 많습니다 안경 닦이가 없을때 안경을 닦을 수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    안경닦이가 없을 때 저는 휴지로 닦긴합니다만 안경에 기스가 날수있다고 합니다. 휴지중에서도 각티슈에 있는 부드러운 휴지도 괜찮을 듯 하네요

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    휴지나 옷으로 안경을 닦아 줍니다. 아니면 스마트폰이나 모니터 닦을때 사용하는 극세사 천으로 닦으시는것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 작은도마뱀531입니다. 그나마 저는 물티슈로닦은다음 물기를 휴지로닦아줍니다 급할때는 이렇게하면좀더 낮습니다