꽃다운부전나비110
꽃다운부전나비11024.01.10

휴대폰 개통일자 어디서 보나요?

휴대폰 개통일자 어디서 보나요?!?!? 설정에들어가 봤는데 찾아봤더니 어디에있는지 모르겠어요 유튜브에도 없는거같고.. 도와주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    갤럭시 기준으로 설정 - 휴대전화 정보 - 상태 정보 - 최초 통화일을 확인하시면 개통 일자를 확인하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 것처럼 삼성전자 안드로이드폰 이라면 설정에서 제일 하단에 휴대폰 정보를 보시면 최초 통화일이 보일 것 입니다. 감사합니다.