청소생활
기운찬재칼262
기운찬재칼26224.03.30

자동차의 시트에 구멍이 뽕뽕 있는데 이 부분에 낀 이물질 제거 방법이 궁금합니다.

차량의 세차를 위해 세차장을 방문하였습니다. 시트의 구멍이 뽕뽕 있는데 이 부분에 이물질이 많이 끼어 있습니다. 이 부분 청소하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차시트구멍에 있는 이물은 이수씨개로 뚫어버리후청소기로 빨아드리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    구멍이 뽕뽕되어 있는 시트 구멍 주변을 강력 흡인 청소기로 흡입하여 먼지나 이물질을 제거합니다. 이렇게 하면 구멍 주변을 깨끗하게 유지할 수 있습니다.