청소생활
듬직한돼지189
듬직한돼지18923.04.20

자동차 내부 먼지가 많은데 청소하는 꿀팁 모가 있을까요?

자동차 내부에 먼지가 많아서 스트레스네요

좋은 청소방법이 없을까 궁금합니다

차는 suv차량이구요 내부 바닦 매트까지 했는데 생기네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    차량용진공청소기를 구입해서 주기적으로 먼지를 제거해주면 도움이 됩니다.

    그리고 시트전용세정제를 구입해서 차량내부 시트도 잘 닦아주면 좋습니다.

    바닥 매트도 한번씩 세차를 할때 깨끗이 세척을 하여 잘 말린다음 사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    평소 신발이나 옷같은것을 깨끗히 털고 타시고, 수시로 내부용 청소기를 이용해서 청소하세요.

  • 안녕하세요. 엄청난오랑우탄218입니다.

    가끔 한번씩 내부스팀청소해 주심 좋아요

    비록 비용은 들지만 가끔씩 해주시고나면 평상시엔 물티슈정도로 하셔도 깔끔 하실거에요

  • 안녕하세요. 차분한슴새287입니다. 저 같은 경우는 물티슈로 주 1회 정도씩 닥아요. 먼지가 가라 않은후에 해야 효과가 있기 때문에 주로 아침에 합니다.