자동차생활
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.11.11

자동차 시트 사이의 먼지 청소하는 법 알려주세요

자동차 시트나 차 내부에 먼지나 과자 부스러기등이 많이 쌓여있는데요 청소가 잘 안되더라구요 혹시 이런 차량 구석을 청소하기 좋은 방법있을까요

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    먼지 제거는 진공청소기를 이용하는 것이 가장 효과적입니다. 진공청소기의 흡입력을 최대로 하고, 시트의 구석구석을 꼼꼼히 청소해 주세요. 진공청소기의 흡입력이 약하다면, 브러시를 이용하여 먼지를 털어내 주시면 됩니다. 과자 부스러기 제거는 빗자루나 솔을 이용하는 것이 좋습니다. 빗자루나 솔을 이용하여 과자 부스러기를 털어내고, 진공청소기로 다시 한번 청소해 주세요.