자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

자동차 실내세차시 사이사이에 끼인 먼지 청소 어떻게 하나요?

자동차 실내 세차 할 때 시트 사이사이에 끼인 먼지나 이물질 같은거 깨끗하게 청소하는 방법이 있을까요....??
항상 그 사이사이는 깨끗하게 못해서 지저분해 보입니당...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셀프세차장에 가셔서 차문을 다 열고

    에어를 분 뒤 진공청소기로 남은 먼지를

    흡입하세요. 그럼 깔끔히 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은여새149입니다.

    세차용품판매점이나 다이소 같은곳에서

    솔이 달린 작은 브러쉬를 구매하셔서 청소하시면

    편하실껍니다