자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

자동차 내부에 바닥아래쪽 흙먼지 청소하는 방법

자동차 세차르 하고나면 내부 세차도 하게되는데 그 내부청소할때 바닥에 널부러져있는 흙먼지가 틈사이로 들어가있어서 잘 안빨려들어가는데 이런틈사이에 들어간 흙먼지를 깔끔하게 제거할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    세차하시고 세차하는곳 옆에 청소도구있습니다

    바람부는것과 흡입하는거 두가지있는데 먼지흡입하는걸로 흙먼지 빨아들이면 됩니다