청소생활
단호한복어291
단호한복어29122.10.30

자동차 컵 홀더 모서리 흙 먼지 제거법

자동차 실내 청소 시 셀프 세차장에서 에어건과 흡입기를 이용하여 내부를 청소 하고 있습니다

문제가 컵 홀더 및 기어 주변 보관함 사각틀에 먼지나 흙이 있는데 제거가 안되는데 다른 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 깔끔한까치225입니다.

    청소기로 빨아 들이는 방법이 있지만

    액체슬라임(?)으로 한번 돌려주시면 다 달라붙습니다

  • 아이들이 가지고 노는 액체괴물이라고 있습니다

    문구점에 파는데 그걸가지고 문지르면 먼지나 오염 물질이 붙어요 붙어있는 오염 물질은 물로 세척하면됩니다

  • 안녕하세요. 강직한호랑나비25입니다.

    스카치 테이프를 소량 뜯어서 이용해 보시거나 면봉 또는 이쑤시게 같은 물건으로 하시면 어떨까요?