청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.12.05

자동차 안에내부청소할때 좋은방법있나요?

자동차 내부청소를 할려하는데. 깨끗하게 할수있는 노하우 같은게 있을까요? 흠..항상 청소를해도 먼지나 모레 같은게 너무많이 나옵니다..

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 차량내부는 거의 이틀에한번꼴로 핸디청소기로 모레 및 먼지를 제거해줘요 그리고 닦아줍니다

    이렇게하니 차를 깨끗하게관리할수있어요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    자동차 사이사이에 낀 먼지나 쓰레기가 많이 있기 때문에 에어건을 이용해 빼주신 후 청소기를 이용해 빨아들이시는게 깔끔하게 청소 됩니다