청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.29

자동차 안. 내부청소할때 팁좀요 궁금해요ㅠ

자동차 내부청소를 할려하는데. 깨끗하게 할수있는 노하우 같은게 있을까요? 항상 청소를해도 먼지나 모레 같은게 너무많이 나옵니다 ㅠ 어쩌죠ㅜ

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    가정에 있는 무선청소기 이용하셔서 자동차 내부에 먼지 등을 청소해주시고 가죽은 가죽크리너로 닦아 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    먼지털이를 이용해서 주기적으로 자주 털어주셔야 합니다.

    아니면 간이 청소기를 이용하는 것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    자동차 내부청소방법에는

    청소기로 먼지를 제거해주시고 물걸레로

    닦아주세요.가죽은 가죽클리너 이용하세요.

    내부청소업체를 이용하는게 편리합니더.

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    내부청소는 쓰레기와 파편 수집

    바닥 매트 제거 및 청소

    내부 창문과 거울 청소

    센터 콘솔 청소

    대시보드 먼지 및 때 제거

    스티어링 휠(핸들) 소독

    카시트 청소

    실내 카펫을 진공 청소기로 청소

    도어 패널 청소

    마지막으로 차 오래된 냄새는 카펫과 시트에 마른 베이킹 소다를 뿌립니다. 밤새 그대로 둔 다음 진공 청소기로 청소해요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    먼저 매트를 다 빼서 세척기에 돌리고 에어건으로 내부를 천천히 오래 불어준후 남은 먼지는 청소기를 돌려주세요 그럼 먼지가 덜나오기는 하는데 창문을 자주여시면 먼지가 쌓이는건 똑같아요..