자동차생활
흑두루미
흑두루미23.04.26

신차 인도시 어떤 점들을 확인해 봐야 하나요?

새로 구입한 차가 드디어 온다는데 신차 인도시 처음에 어떤 점들을

꼼꼼하게 확인을 해야 할까요?? 쉽게 놓치는 부분이 무엇인지 궁굼 합니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    도장 상태 확인과 가죽상태확인 엔진 소음 체크

    유리상태 확인 타이어와 휠 상태 확인해주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    외판의 경우 단차와 스웰이 있는지 여부를 확인하시고 차량 실내의 스크레치여부와 미션과 엔진의 이상여부도 확인하세요.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저희는 차량의 전문인이 아니니 검수하는 업체를 선정하는것을추천드립니다