울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.10.28

해외여행 갈때 언제 예약하면 가장 저렴할까요?

좀 이른감이 있는데 내년 11월에 동창들끼리 동남아 여행을 계획중인데요. 패키지 여행으로 계획중이거든요. 그러면 언제 정도 예약하는것이 좀 저렴할까요?

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    해외여행 항공권의 경우 성수기를 피하되

    6주~8주전 구매가 가장 유리하며, 직항보다는

    1회경유하는 외항사가 더 저렴합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    보통 세달전에 예약하시는게 제일좋습니다

    패키지별로 가격이 천차만별이기때문에 잘알아보고 가세요^^

  • 안녕하세요. 날아라 병아리7787입니다.

    여행사 패키지로 가실거면 날짜별로 가격확인가능해요. 저는 3군데 패키지 옵션 가격비교해서 예약했어요.