기타 고민상담고민상담
훈훈한개리89
훈훈한개리8923.11.20

저를 카톡 멀티프로필 설정해놨으면 상대방이 친구삭제한건 아닌가요???

저를 카톡 멀티프로필로 설정해놨으면 상대방이 친구삭제한건 아닌가요???

굳이 다시 연락 할 사이가 아닌데 차단 안하고 멀티 프로필로 해놓은 이유가 뭘까여ㅠ

(전썸남임다)

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    일단 멀티프로필이라면 차단을 한것은 아닙니다.

    그리고 멀티프로필이라는것은 그사람만을 위한 프로필의 의미도 될수 있고,

    아니면 기본적인 나의 프로필 변경에 대해서 그사람이 몰랐으면 하는 의도일수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운알파카191입니다.

    네 멀티프로필은 친구중에서 고르는거라서 친구삭제는 아닙니다 차단한지는 송금버튼이 뜨는지 확인해보세요