클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.12.24

오케이 캐시백 현금화하는 방법 있나요?

오케이 캐시백 포인트를 제법 많이 모았는데 가맹점에서 사용하는 것 보다 현금화 하고 싶어요.

어떻게 하면 현금화 할 수 있는지 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    포인트 누르시고 교환 누르시고 제휴포인트로 현금화하세요. 포인트현금화는 1대1입니다.

    100포인트이상부터 현금화 가능합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    오케이 캐시백 싸이트 왼쪽 위 세줄 클릭-->포인트-->포인트 설정에 들어가면 5만원부터 현금 인출 가능합니다ㆍ 5만원미만이라면 리브메이트앱 포인트 교환에서 리브메이트 포인트로 교환하여 현금 인출 가능합니다ㆍ오케이캐시백 포인트 교환에서 네이버 포인트로 교환하여 배달의 민족 사용시 네이버 포인트 결제 가능합니다