화장실 세면대 뚫는 법좀 알려주세요?

어제 유튜브에서 세면대 뚫는 법 검색하여 실행하였으나 실패해서 문의 드립니다.

간단하게 세면대 막힌 곳 뚫는 법을 알려 주실수 있을가요?

세면대 뚫는 약이나, 효과적인 실행 방법좀 알려주세요.

감사합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

화장실 세면대는 유튜브 방법으로는 일부만 뚫을 수 있습니다

가장 좋은 방법은 화장실 세면대의 관을 분리해서 내부에 들어있는 이물질은 제거해야합니다

보통 세면대 밑에 도기로 된 관을 막는 장치가 있을텐데 , 이것을 분리시키구요

그러면 안쪽에 배관이 있을텐데 이것을 분리하면 됩니다.

배관속에 머리카락같은것들이 꽉차서 아마 물이 안내려갈거에요

만약 배관이 오래되엇다면 새걸교 교체하시구요.

검색어는 : 화장실 세면대 팝업 교환

이걸로 치셔서 보시면 알기 쉬우실 거에요