세심한테리어2
세심한테리어223.11.21

오리털 패딩을 구매하면 언제부터인가 틈에서 오리털이 자꾸 삐져나옵니다.

처음살때에는 괜찮앗는데 1년정도 사용하다보니 알앗습니다. 패딩에 꿰매여진 부분쪽으로 처음에는 약간약간 나오더니 시간이 갈수록 깃털 긴게 한 두개씩 빠져나옵니다. 오리털이 빠져나오는거 방지할수 없나요?

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    세탁하는 과정에서 옷이 마찰로 낡아지고 생활하면서 원단이 마모되는 이유로 바늘질사이로 오리털이 빠져나와요.되도록 세탁을 줄이고 입을때 조심해서 입으세요.