복숭아
복숭아23.07.12

목에 약이 걸렸을때는 어떻게 해야할까요?

배가 아파 진통제를 먹다가 목에 걸린 느낌인데 이럴때는 어떻게 해야할까요? 물을 계속 마셨는데도 내려가는 느낌은 안드는데 시간 지나먼 나아질까요

우선 그냥 냅둬야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    물마셔도 안내려가고 목에 걸려있을때 있어요

    ㅠㅠ

    밥한번 크게 떠서 천천히 삼켜보세요♡

    진통제 한알이라 너무 걱정하지 않으셔도되요

  • 안녕하세요. 대찬밀잠자리170입니다. 확실하게 목에 걸린게 아니라 단순히 이물감이 있는 느낌이라면 크게 걱정하지 않으셔도 될거같습니다. 대신 실제로 걸린것이라면 따뜻한 물을 드시는걸 추천드려요.