탈퇴한 사용자
구멍난 고무장갑 재활용법 있을까요?

고무장갑을 사용하다 보면 이상하게 오른쪽 장갑만 물이 샙니다.

구멍도 미세하게 생긴것 같은데....그냥 버릴려고 하니 아깝다는 생각도 듭니다.

혹시 구멍난 고무장갑을 다른 용도로 사용할수 있는 꿀팁 없나요?

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.16

    안녕하세요. 날으는비룡967입니다.

    옷걸이 양쪽에 얇게 자른 고무줄을 링 형태로 끼우거나 고무장갑의 손가락 부분을 옷걸이 양쪽 끝에 끼우고

    옷을 걸면 옷이 흘러내리지 않고 안정적으로 고정할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.저희는 좀 그렇지만 떨어진 고무장갑 몇개를 모아서 남편이 떨어진부분 오려서 본드로 붙혀줘요.