시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.01.19

고무장갑 구멍 수선 할 방법이 있을까요?

오늘 새로 꺼낸 고무 장갑에 실수로 찍혀서 구멍이 살짝 생겼는데 혹시 수선 할 방법이 없을까요? 새거라 버린긴 너무 아깝네요 방법을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    방수밴드를 사용하면 수선 할 수 있습니다.

    방수밴드는 접착력이 강하고 물에도 강해서 고무장갑을 수선하기에 좋습니다.

    고무장갑을 뒤집어서 구멍난 부분에 붙여준다음 다시 뒤집어서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    고무장갑은 구멍이 뚫리면 방수되는 밴드같은거 구매하셔서 붙이면 구멍뚫린 고무장갑도 다시 사용할수 있습니다.

    물기는 완전이 건조시킨뒤에 붙여주세요