상해 보험보험
안녕하세요  영구
안녕하세요 영구24.03.23

자동차 종합보험에 가장적합한 보험가입상품?

자동차 종합보험 연령대와 보험가입금액 비교 분석과 보험료는 어떻게 가입해야 저렴하고 내용이 알찬보험을 가입할수있을까요 부탁 ?

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    자동차보험에서 조금만 검색하면 쉽게 알수가 있습니다.

    이 후 다이렉트로 가입 하는 것이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    보장은 최대한 높게, 할인 특약은 하나도 빠짐없이

    설계하는게 제일 잘 가입한 보험 입니다.

    동일조건으로 저렴한 보험사로 가입하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 종합보험은 크게 보장이 다르거나 하지 않습니다.

    그냥 여러보험사 견적을 내 보고 가장 저렴한 곳으로 가입을 하면 되며

    설계사 통하는 것 보다는 다이렉트로 가입을 하는 것이 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 자동차보험은 의무보험으로 차주라면 반드시 가입하여야하는 보험입니다.

    - 모든 자동차보험은 보장이 비슷하오니 다이렉트를 통하여 저렴한 보험사를 찾아 가입하는 것을 추천합니다.