행복한망둥이
행복한망둥이22.10.17

라면 맛있게 먹는 방법 알려주세요

라면을 정말 너무너무너무 좋아하는 사람입니다. 라면을 정말 자주 먹는데 거의 정석적인 방법으로 먹어요. 조금 특별하게 이제 먹어보고도 싶은데 좋은 레시피 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    저도 라면을 정말 좋아하는데요.

    요즘 라면종류가 엄청많잖아요.. 그거하나씩 다 도전해는건 어떠세요?? 질릴틈이 없을껍니다 ㅎㅎ

    아니면 라면 두개를 섞어서 끓여보신적있나요? 전 신+안 이렇게 섞으니 맛나더라고요

  • 안녕하세요. 귀여운자라38입니다.

    드시려는 라면 봉지 뒷면에 표기 되어있는

    제조사가 표기한 조리 방법대로 조리 하시는게

    가장 맛있습니다 감사합니다.