기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.23

다이슨에어랩 어느부분이 좋나요?

안녕하세요 이번에 다이슨 에어랩을 한번 사보려고 고민하고 있는데 가격이 비싸다 보니 고민이 됩니다

사람들이 일반 드라이기랑은 비교도 안될만큼 좋다고 하는데 구체적으로 어떤 부분이 좋은 궁금합니다

가격이 일단 드라이기보다 5배는 비싸서 장단점을 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    에어랩 팝업스토에 한번 다녀오세요ㅋㅋㅋ

    그럼 이 답이 의미가 없어질거에요

    다른 드라이기에 비해 파워도 엄청세고

    찬 바람도 뜨거운 느낌이 없어서 여름에도 땀 안흘리고 시원해요ㅋㅋ

    특히 팝압 가면 헤어드라이기가 에어랩보다 더 사고싶습니다

  • 안녕하세요. 매너있는오소리242입니다.

    타 드라이기보다는 금방 말라요 신기할정도로요~머리손질도 간편하고 잘되어서 좋아요