기타 고민상담고민상담
아하닉넴
아하닉넴23.03.30

다이슨 헤어드라이기 사고 싶은데 가격 때문에 고민입니다.

드라이기가 고장나서 새로 사려고 하는데 다이슨 드라이기 한번 써보고 싶습니다만 가격이 보통 드라이기의 10배가 넘네요.

써보신분들은 어떠신가요? 정말 기존 드라이기에 비해 혁신적인게 있나요? 아니면 그냥 머리 조금 빨리 마르는 정도인지요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 비싼만큼 시중 드라이기보단 효과적이긴하나 머리가 그렇게 많이 안길면 일반드라이도 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 튼실한흰죽지286입니다.

    저는 처음 출시 되었을 때 구매해서 지금까지 잘 사용하고 있습니다. 고장 한번 없었고, 건조도 빠릅니다. 무엇보다 머릿결이 상하지 않아서 좋은 것 같아요!! 비싼만큼 값어치를 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한얼룩말324입니다.

    여자의 경우는 참 여러모로 쓸 일이 많다는데 저는 그닥...

    와이프때문에 저도 사줬는데..남자는 그냥 파워가 좋은 것 말고는 잘 모르겠더라구요

    제가 머리를 하는데 굳이 과한 종류가 필요하지 않아서 그런것 같습니다.

    저같은 경우는 그냥 미용실의 파워 좋은 드라이기가 더 좋은것 같습니다.