청소생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.15

침대프레임은 어떻게 청소하시나요?

침대프레임에도 먼지와 세균이 많을 것 같은데요. 혹시 매트리스를 들어내고 청소할 때 어떤식으로 청소해주는 게 좋을까요? 그리고 청소 주기를 어떻게 잡으면 될까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    메트리스 청소하실 때 프레임도 한번씩 청소해주면 좋죠

    살균 소독 제품을 사용하시거나

    베이킹소다랑 식초 1대1 물1 비율로 만들어서 그걸로 문질러 주시면 살균된다고 합니다