기타 고민상담고민상담
걱정많은비둘기284
걱정많은비둘기28424.01.10

4년만에 친구를 만나는데 무엇을 해야 할까요

중학교 때 친구를 성인이 되어서 만나는데 뭐하고 놀지 모르겠네요. 제가 생각해본건 영화나 인생네컷, 맛집 이정도에요ㅠ

그리고 혹시 위례랑 행신 중간에서 만나려면 어디서 만나야할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    요즘 남들이 한다는 거 따라서 해도 되구요.

    친구와의 추억거리에 대한 이야기만 나누셔도 되구요.

    꼭 중간이 아닌 어릴 때 놀던 동네 근처가 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 묭몽옹입니다.

    만나서 계속 돌아다니는 것보다 카페나 식당에서 이야기를 나누시면 좋을것 같아요. 4년 만에 만나면 할 얘기가 많지 않을까 하네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 4만에 만나면 계획을 굳이 안짜도 될듯합니다 만나서 커피솦에 가서 이런저런 이야기 하다보면 배가 고파서 식사를 하면 될게예요~식사 하고 나면 헤이질 시간이 ~~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    오랜만에 친구를 만나시면 특별한 엑티비티를 하시기 보다는

    커피 등 다과를 나누시면서 근황 토크를 해보시는 것이 어떨까요?