굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.10.04

갑자기 비가 내릴때 우산이 없다면 좋은 방법이 있을까요?

외출상태에서 갑자기 비가 내릴때

우산이 없다면 어떤 좋은 방법이 있을까요?

사기에는 너무 비싸고 기다리기에는 시간이 너무아까울때

꿀팁이 있을까요?>

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    비가 오고 걸어서 갈 길이 멀지 않는다면 개인적인 방법은 주위에서 박스를

    찾아 잠시 사용하면 충분할듯 합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 편의점에서 비닐 우산을 그냥 사는 편입니다.

    그 옛날 비닐우산처럼 재활용이 전혀 안되는 그런 우산이 아니라서 사서 분실만 하지 않으면 몇번이고 재활용이 가능해서 부담없이 구매를 하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 편의점에서 비닐우산을 사는것이 좋지만 여의치않거나 일회용우산을 사기 꺼려지면 잠시동안 건물이나 버스 주차장 아래에서 피합니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 간단 합니다 빗속을 걸어 가든지 우산을 하나 사던지 아님 비를 피해 잠시 어딘가에 머물다 비 그치면 가시면 되요