뜨거운치킨288
뜨거운치킨28823.04.04

비가 오는 날 우산이 없다면 어떻게 하는게 좋을까요?

오늘같이 비가 오는데 우산은 없고, 근처에 편의점이나 마트도 없으면 어떻게 해야 할까요?

예전처럼 지나가는 사람한테 씌워달라고 부탁하는건 요즘세상에서 어렵기도 하고... 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 첫째는말을하다마는것이고두번째는입니다. 굉장히 난감한 상황이네요 일단 비를 피하는게 우선이니 가까운 건물로 가서 비를 피하는게 우선일거 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한말벌260입니다.

    음 한번쭘 누구나 고민해본 상황 인데요.

    사람마다 다르겠지요. 저같으면 그냥 비 그칠때까지

    카페에서 기다리다 그칠 기미가 없으면 그냥 시원하게

    비맟으면서 걷겠습니다.혹시 아나요 멋진 남자나 아가씨가 같이쓰자며 다가올지요.ㅎㅎ 그냥 택시불러서

    집으로 가심이 좋을듯 합니다.

    좋은날 되세요.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 일단 겉옷으로 머리를 가리고 뛰어가는게 가장 좋은 방법입니다.

    그래서 항상 일기 예보를 잘 보셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.비가오는날 우산이 없으면 별수없이 비 맞고 집가셔안죠.... 얼굴이라도 안맞게 막을수있는거 찾아서 들고가는수밖에는 없을것같네요.