진실된고라니24
진실된고라니2423.11.20

과일은 제철과일이 좋다고 하는데 지금 시점에 가장 맛있는 제철과일은 무엇인가요?

안녕하세요

과일은 제철과일이 가장 맛있다고 합니다.

문득 궁금한데 지금 시점에서 가장 맛있는 제철과일은 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.뭐니뭐니해도 감귤 입니다 달콤 새콤 한 맛이 겨울 비타민 만땅 입니다 또 하나는 사과 입니다 매일 사과 한알이 보약입니다

  • 안녕하세요. 얼음과자의전설입니다.

    날씨가 점점 추워지면서 지금은 귤이 제철 과일입니다.

    조만간 더 추워지면 딸기가 제철과일에 등극할거에요