곰이네
곰이네23.05.30

아이스커피 주문해서 집 냉장고에 하루 지나고 마셔도 되나요??

냉장고에 커피응 넣어두고 못마셨는데 다음날 그 커피를 마셔도 될까요?? 며칠까지 되는지 궁금합니다 바로 먹었으면 좋았을것을요 부득이하게

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아이스커피를 냉장고에 냉장보관했다면 3~4일정도 지난이후에 마셔도 상관없습니다.

    그러나 아무래도 바로 마시는게 더 좋을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아이스커피같은경우에는 냉장고에 하루정도는 보관했다가 마셔도 크게 탈은 없습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.양이 많을때는 빨대빼고 냉장고에 넣어 두었다가 먹을때 얼음 몆개넣고 먹으니 괜찮아서 2~3일 정도는 나눠서 먹고 있어요^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 아이스 커피 남은것 냉장고에다 넣어다가 마셔도 되지않을까요 전 자주 냉장고에 넣어다 다음날 마시는데요~

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    아이스커피를 입에 대고 한번도 안마셨다면 모를까 한번이라도 마셨다면 입속의 세균이 옮겨가서 번식했을것이니 안마시는게 건강에 좋을거예요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 먹어도 상관없습니다. 아이스아메리카노를 좋아해서 저도 냉장고에 넣어 두었다가 마시고 합니다 얼음넣어서 드시면 더좋아요