자동차생활
비상한큰고니131
비상한큰고니13123.04.12
노후된 자동차 청소를 하고있어요 사이드밀러가 잘안닦여요

2016년된 라보카고입니다. 사이드밀러를 깔끔하게 청소를하고 싶어요 오래되서 그런지 유리가 많이 탁해졌어요 깨끗하게 청소하는법 가르쳐주세요

  • 안녕하세요. 귀한쌍봉낙타89입니다.

    유막제거제를 사셔서 유막제거부터 해보시기 바랍니다. 유리의 찌든 오염은 대부분 유막이고 유막이 아니더라도 유막제거제가 연마제이기에 해결됩니다.

  • 안녕하세요. 컬트스입니다.

    먼저 알콜을 뿌리고 조금이따가 딱으셔야해요 이물질이 너무오래되서 그러니깐 삵힌후 딱으셔야해요